Nourriture humide monoprotéique sans céréales pour chiens
Snacks recommandés
Protection contre les tiques
Description du produit
- Pour chiens
- Nourriture humide
- Agneau
- Cheval
Rinti Singlefleisch Pur 800g
L'aliment humide Singlefleisch Pur de Rinti est une composition unique de viande et d'abats d'une seule espèce animale pour une alimentation équilibrée, riche en protéines et sans glucides. Il s'agit d'un aliment complet hautement digeste avec des sources de protéines sélectionnées - 1 seule protéine animale (= monoprotéine) pour les chiens sensibles et pour les chiens difficiles ayant des exigences particulières, qui ne supportent pas tout ou qui sont allergiques à certains composants alimentaires.
Avantages:
- sans céréales
- sans légumes, sans soja et sans colorants
- Monoprotéine
Analyse
Composants analytiques
Dans l'aliment | |
---|---|
Humidité | 79.0 % |
Protéines brutes | 10.5 % |
Matières grasses | 7.0 % |
Fibres brutes | 0.5 % |
Cendres brutes | 2.0 % |
Additifs nutritionnels par kg :
Vitamine D3 : 300 U.I., vitamine E (sous forme d'acétate de all-rac-alpha-tocophéryle) : 40 mg, Zinc (sous forme d'oxyde de zinc) : 30 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium (anhydre)) : 0.25 mg, Manganèse (sous forme de sulfate de manganèse (II), monohydraté) : 2 mg
Composition
Agneau (65%) (poumon, panse, foie, muscle), eau potable, minéraux.
Cheval (65%) (poumons, estomac, viande musculaire, abats, foie), substances minérales.
Questions sur le produit
Commentaires 1
- Une fois envoyé, l’avis concernant le produit devient la propriété de l'iPet Sarl. Vous autorisez iPet sans aucune restriction à utiliser et publier votre avis en ligne et hors linge.
- Vous acceptez que vos données personnelles mentionnées ci-Dessus soient sauvegardées et utilisées par iPet si cela est en rapport avec la publication de votre avis ou pour vous contacter en raison de cet avis.
- iPet se réserve le droit d’examiner et d’adapter les avis de produit. Tout particulièrement, ceux qui ne respectent pas notre règlement de nétiquette ne pourront être publiés.