Délicieux goodiez à l'entraînement ou comme snack, à base de viande suisse, avec du canard
Autres snacks appropriés
Protection contre les tiques
-
Prix spécial 28.45 CHF Ancien prix 31.60 CHF
Délai de livraison : 1-4 jours ouvrables
Description du produit
- Pour chiens
- Convient aux jeunes animaux
- Convient aux seniors
- Collations/biscuits
- Volaille
- Sans céréales
- Monoprotéine
bePure Dog Goodiez au canard
Atteignez les sommets de la gastronomie avec les goodiez bePure au canard, conçus et fabriqués en Suisse.
Fabriqués à partir d 'ingrédients régionaux frais et de viande suisse, les Goodiez sont la récompense idéale entre deux repas. Le snack a une teneur élevée en viande, est sans gluten et convient donc également aux chiens sensibles.
Grâce à son emballage refermable, le snack est parfait pour les déplacements. Récompensez votre nez renifleur préféré avec les Goodiez de bePure.
Avantages :
- ingrédients régionaux
- viande suisse
- fabriqué en Suisse
- pour chiens sensibles
- sans gluten
Ne donner à manger que sous surveillance et toujours mettre à disposition suffisamment d'eau fraîche.
Conserver au frais et au sec. Bien refermer l'emballage entamé.
Analyse
Composants analytiques
Dans l'aliment | |
---|---|
Protéines brutes | 42.9 % |
Matières grasses | 22.40 % |
Cendres brutes | 5.5 % |
Fibres brutes | 13.3 % |
Composition
Viande de canard 95 %, fibres végétales 4 %, minéraux 1 % - sans allergènes.
Fabriqué en Suisse.
Questions sur le produit
Commentaires
- Une fois envoyé, l’avis concernant le produit devient la propriété de l'iPet Sarl. Vous autorisez iPet sans aucune restriction à utiliser et publier votre avis en ligne et hors linge.
- Vous acceptez que vos données personnelles mentionnées ci-Dessus soient sauvegardées et utilisées par iPet si cela est en rapport avec la publication de votre avis ou pour vous contacter en raison de cet avis.
- iPet se réserve le droit d’examiner et d’adapter les avis de produit. Tout particulièrement, ceux qui ne respectent pas notre règlement de nétiquette ne pourront être publiés.