Composants analytiques
Dans l'aliment | |
Protéines brutes | 30.0 % |
Matières grasses | 16.0 % |
Fibres brutes | 3.0 % |
Cendres brutes | 7.5 % |
Calcium | 1.60 % |
Phosphore | 1.0 % |
Magnésium | 0.08 % |
Sodium | 0.40 % |
Potassium | 0.60 % |
Acides-gras oméga-3 | 0.4 % |
Acides-gras oméga-6 | 4.0 % |
Additifs
Vitamines/kg:
Vitamine A (3a672a) 17000 UI, vitamine D3 (3a671) 1000 UI, Vitamine E (acétate d'all rac-alpha-tocophéryle 3a700) 125 mg, vitamine B1 (mononitrate de thiamine 3a821) 4 mg, vitamine B2 (riboflavine 3a825ii) 4 mg, vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine 3a831) 4 mg, biotine (3a880) 495 mcg, D-pantothénate de calcium (3a841) 10 mg, niacine (3a314) 50 mg, acide folique (3a316) 3 mg, vitamine B12 70 mcg, vitamine C (ascorbylphosphate de sodium et de calcium 3a312) 30 mg, chlorure de choline (3a890) 55 mg.
Oligo-éléments/kg:
Fer (sulfate ferreux, monohydraté 3b103) 65 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté 3b405) 14 mg, zinc (oxyde de zinc 3b603 100 mg, chélate de zinc d'acides aminés, hydraté 3b606 25mg) 125 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II) 3b502) 30 mg, iode (iodate de calcium, anhydre 3b202) 2,5 mg, sélénium (sélénite de sodium 3b801) 0,2 mg. Antioxydants, extraits de tocophérol d'huiles végétales 1b306(i)